Казачья молодежь из Усть-Тарки под руководством заместителя атамана НОКО СВКО по Усть-Тарскому району хорунжия Шароватова С.А. с благословления настоятеля храма Архангела Михаила иерея Александра Шатова провели еще одни плодотворные выходные.  Ребята из Казачьего Православного Спортивно-патриотического клуба «Ратник» приняли участие в Кубке г.Барабинска по жиму штанги лежа и становой тяге.

Всё было хорошо - красивые медали и кубки, хорошая организация и дружественная обстановка.

И вот результат Лисицкий Иван - 1 место по жиму и 3-е место по становой тяге среди юношей до 11 лет, Гребе Владислав - 1место по жиму лежа среди юношей 12-14 лет, Шатов Михаил - 2 место по становой тяге среди юношей 12-14 лет, Шухов Павел - 3 место по жиму лежа среди юношей 15-16 лет, Штайнпраис Юрий - 2 место по становой тяге среди юношей 17-19 лет, Шароватова Виктория - 1место по жиму лежа и как итог 3-е командное место!!! Поздравляем казачью молодежь с успешным выступлением!!!

 

Огромная благодарность  Иноземцеву Алексею Геннадьевичу, Шатову Александру Викторовичу настоятелю храма в честь Архистратига Михаила нашему духовному наставнику и Лисицкому Михаилу за помощь в организации этой поездки. Сердечная благодарность Барабинской земле и организаторам кубка города Барабинска.

Отдельная благодарность руководителю казачьего православного спортивно-патриотического клуба «Ратник» Шароватову Сергею Александровичу!!!

создание сайта