4 июня казачья молодежь КВПСК «Пернач» приняла участие в детском празднике на базе Центра спортивной подготовки по конному спорту. Организовали мероприятие члены родительского комитета Центра. В начале праздника маленьких спортсменов, получивших в этом учебном году свои первые спортивные разряды, поздравили родители и ведущие, подарили ребятам коробки конфет. После поздравления участники праздники пришли на конкурное поле, где разминались курсанты Казачьего военно-патриотического спортивного клуба «Пернач». Они подготовили небольшой подарок – показательное выступление.

 

Выступление началось с парада, в котором курсанты прошли под флагами Центра спортивной подготовки, ВВПОД «ЮНАРМИЯ», Сибирского войскового казачьего общества и своего клуба. В параде также приняла участие спортсмен 1 разряда Анастасия Долгова на своем коне Эйслейбен. После парада воспитанники «Пернача» показали свое умение рукопашного боя. Курсанты сошлись в нешуточной схватке, используя в ней саперные лопатки, мачете.

 

Вдоволь побившись, курсанты освободили площадку для всадников. Через скрещенные флаги клуба «Пернач» и Центра спортивной подготовки на леваду выскочили Анастасия Долгова на Эйслейбене и начальник штаба КВПСК «Пернач» Юрий Шаровский на Княжне, который следом показал владение пикой и шашкой. Завершил свое выступление сотник Юрий Николаевич Шаровский прыжком с рубкой лозы через горящее препятствие и повалом коня.

 

По завершению выступления юные зрители и их родители смогли сфотографироваться с учебным и боевым оружием клуба. Праздник продолжился на площадке возле Центра спортивной подготовки по конному спорту. Ребята стали участниками веселых конкурсов, шоу мыльных пузырей и фестиваля красок. Курсанты КВПСК «Пернач» после завершения своей части, поставили коней на места, убрали амуницию и ушли на занятия по физической подготовке. Их ждал кросс по ипподрому и бег с препятствиями. 

 

Благодарим администрацию и родительский комитет Центра спортивной подготовки за приглашение на данное мероприятие!

создание сайта