В новогоднюю ночь 2018 года казаки Новосибирского отдела СВКО (госреестр) на различных участках обеспечивали охрану рубежей и общественного порядка на территории Новосибирской области.

Вечером 31 декабря 2017 года казаки пограничного казачьего отряда хутора «Чистоозерное» НОКО СВКО приступили к государственной службе по охране государственной границы России в составе пограничного наряда на участке пограничной заставы в селе Орловка Чистоозерного района. Пограничный казачий отряд возглавил заместитель атамана Новосибирского отдела СВКО подъесаул Березовский И.В.

 

В то же самое время в столице Сибири казаки НГКО имени Атамана Ермака и ХКО «Станица Никольская» НОКО СВКО (госреестр) приступили к охране общественного порядка на центральной площади города. Казаки в составе патрулей ГУВД по городу Новосибирска обеспечивали новогодней ночью общественный порядок.

  

Патруль прошел без происшествий в составе: Панченко И.Г., Бояринцев С.С., Ковалев Д.В., , Шаровский Ю.Н., Кербс А.В., Симонов Г.Д. Казаки на разных участках вновь доказали свою необходимость в деле государственной безопасности.

  

Огромная благодарность казакам участвующих в обеспечении охраны рубежей и общественного порядка нашего Отечества!

Слава Богу, что мы казаки!!!

создание сайта