На заседании Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, состоявшемся 15 мая 2018 года были подведены итоги Ежегодной премии общественного признания «Казачья Слава». По результатам решения жюри в номинации «За вклад в военно-патриотическое воспитание казачьей молодежи» победителем признан священник Хутора «Чистоозерное» Новосибирского ОКО Сибирского войскового казачьего общества И.В. Березовский за выдающийся вклад в военно-патриотическое воспитание казачьей молодежи.

Березовский Илья Васильевич родился 04.12.1972 года в г. Пермь, РСФСР. Ныне, после учебы и службы в армии, является священником Карасукской Епархии Новосибирской Митрополии Московского Патриархата, настоятелем храма Успения Пресвятой Богородицы р.п. Чистоозерное Новосибирской области. В соответствии с указом №1025 от 24.12.2013 г. назначен руководителем отдела Карасукской Епархии по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными органами и казачеством. С 20.01.2014 вступил во взаимодействие с отделами пограничного управления ФСБ РФ по Новосибирской области в городах Карасук и Купино. 23.02.2014 г. образовал военно-патриотическое объединение казачьей молодежи «Гвардия».

 

С 15.06.2014 организовал взаимодействие Хутора «Чистоозерное», ВПО «Гвардия» и Отдела пограничного управления ФСБ РФ по НСО в г. Купино, в рамках военно-патриотических сборов «Застава 2014», которые проводятся регулярно четыре раза в год. Помимо сборов Березовский И.В. регулярно проводит духовно- нравственные беседы и спортивно-массовые мероприятия, цели и задачи которых – пропаганда здорового образа жизни и подготовка допризывной молодежи к службе в вооруженных силах РФ.

 

 За прошедшее время ВПО «Гвардия», под руководством Березовского И.В., неоднократно принимало участие в областных соревнованиях по военно-прикладному многоборью и соревнованиях юных друзей пограничника, занимая призовые места.

 

За время работы ему удалось привлечь высококлассных специалистов, для военной подготовки допризывной молодежи и личного состава Хутора «Чистоозерное», также ведется работа по формированию отряда специального назначения СВКО НОКО государственный реестр РФ. В процессе деятельности проявил государственный подход в деле обеспечения охраны государственной границы России. Имеет активную гражданскую позицию, высокие организаторские способности, за что отмечен грамотами, благодарностями и медалями пограничного управления ФСБ РФ по Новосибирской области и Сибирского казачьего войска.

 

Поздравляем Илью Васильевича Березовского  с высокой оценкой его  работы!

Желаем дальнейших успехов, здоровья и процветания! Любо!

создание сайта