Рано утром 8 августа 2018 года казаки хутора " Татарский"во главе с наказным атаманом старшим урядником Кендиным С.Е., помолившись Господу, отправились в рабочую поездку в села Татарского района на "Газели" фермерского казачьего хозяйства "Дарина". Приехав в  сельское поселение «Дубровинского сельсовета»  казаки в первую очередь пришли помолиться к храму честь святой мученицы Зинаиды Тарсийской в поселке Октябрьский.

После короткой молитвы казаки посетили местный Мемориал Славы в честь павших воинов в Великой Отечественной Войне, где отдали дань всем погибшим воинам сибирякам поселка Октябрьский.

  

Пообщавшись с местными жителями, а так же с директором Дома Культуры Ольгой Ивановной, которая положительно отнеслась к совместным с казаками мероприятиям, казаки выдвинулись в путь в Административный центр Дубровинского сельсовета. В Дубровино состоялась теплая встреча с казаком Пухловым Степаном Захаровичем и членами его семьи. День прошел в общении теплой дружественной обстановке. Состоялась беседа и с новыми кандидатами в казачье общество. Закончилась поездка на позитиве - в хутор " Татарский" был принят глава администрации поселка " Октябрьский" Тереньтьев Александр Константинович.

  

Дорога домой прошла  в разговорах и планах на будущее хутора " Татарский". Домой добрались благополучно и в отличном настроении!

Слава Богу, что мы казаки!!!

создание сайта