13 марта 2020 года в Сибирском кадетском корпусе состоялось отчетно-выборное собрание Некоммерческого партнерства "НОВОСИБИРСКОЕ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МУЖЕСТВО, ГЕРОИЗМ И ВОЛЯ!" в работе которого по приглашению руководства принял участие атаман Новосибирского отдела СВКО войсковой старшина А.В. Харитонов.

 

«Мужество, героизм и воля» («МГиВ») — это название известно тысячам новосибирских мальчишек и девчонок, подрастающих сейчас и уже давно выросших. Зародившийся в послевоенном Ленинграде, существовавший в Новосибирске 60-х годов на полулегальном положении, разросшийся в 80-х до нескольких десятков кружков и военизированных отрядов по всему городу, «мгивизм» придал уверенности в себе многим мальчишкам и девчонкам. ЦДО «МГиВ» сегодня — это структурное подразделение Сибирского кадетского корпуса (СКК). Руководит им многие годы Андрей Михайлович Некрасов. В июне 2006 года было учреждено Некоммерческое партнерство "НОВОСИБИРСКОЕ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МУЖЕСТВО, ГЕРОИЗМ И ВОЛЯ!"

 

 

На собрании на очередной пятилетний срок мгивовцы избрали Андрея Михайловича Некрасова. В этот же вечер состоялось важное событие – подписание Договора о дружбе и сотрудничестве между НОКО СВКО и НП «НВПО МГИВ». Договор подписали атаман НОКО СВКО А.В. Харитонов и президент НП «НВПО МГИВ» А.М. Некрасов. К этому договору крупнейшие общественные социально-ориентированные организации Новосибирской области шли долгое время и теперь, закрепив все намерения на официальном договоре, реализуют в ближайшем будущем крупнейшие проекты.

 

Слава Богу за всё!!!

создание сайта