Сводное подразделение сибирских казаков НОКО СВКО по охране государственных объектов под руководством заместителя атамана НОКО СВКО хорунжего Д.Г. Макаренко и его помощника младшего вахмистра С.Е. Кендина с учетом ограничений, введенных на территории Новосибирской области в связи с выполнением режима самоизоляции и противоэпидемических мероприятий, несут свою службу на вверенных им объектах в усиленном режиме и исправно.

  

В условиях ограничительных мер сибирские казаки ежедневно контролируют проверку измерения температуры у каждого служащего и работника. Сами ежедневно измеряют температуру. Следят за своевременным включением и выключением дезинфекционных ламп.

  

Сибирские казаки проводят профилактические беседы по предотвращению правонарушений в режиме карантина на время вспышки коронавирусной инфекции. Для примера, только в БПВТ без малого находится 600 человек проживающих.

 

 

Казаки прошли обучение и на регулярной основе, и в обязательном порядке осуществляют дезинфекцию въезжающего на территории транспортных средств. Дезинфекция проводится как профилактика от инфекции.

  

Пожелаем здоровья и спокойной службы сибирским казакам!

 

создание сайта