В этом году прошел третий областной конкурс «Отец года», организованный по инициативе министерства труда и социального развития региона при поддержке областного совета отцов. Основная задача конкурса – повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного отцовства.  В этом году участие в конкурсе приняли казаки ХКО «Карасукское» заместители атамана хутора по работе с молодёжью урядник Шаманский Антон Владимирович и по физической подготовке и спорту урядник Макатович Александр Владимирович.

  

По условиям конкурса, выдвигать кандидатов на звание отца года имели право главы районов и городов, общественные организации и советы отцов муниципальных образований. Кроме того, отцы имели право сами подать заявку и принять участие в конкурсе в качестве самовыдвиженцев. Заявки оргкомитет принимал всё лето. Итоги конкурса подвели в октябре.

Конкурсные работы принимались по 4 номинациям:

«Лучший отец – семьянин»;

«Лучший отец – общественный деятель»;

«Лучшая общественная организация совета отцов»;

«Лучшая акция, проведенная советом отцов».

Члены жюри отметили активность и творческий подход участников конкурса при подготовке презентационных материалов-заявок. Представленные для участия в конкурсе работы показали всю ценность семьи и значимую роль отца в воспитании детей.

В номинации «Лучший отец-семьянин» урядник Макатович Александр Владимирович вошел в десятку лучших и стал лауреатом конкурса с 9-м местом.

 

В номинации «Лучший отец-общественный деятель» урядник Шаманский Антон Владимирович занял третье место и стал победителем конкурса в своей номинации.

 

Поздравляем сибирских казаков с победой в областном конкурсе! Помощи Божией Вам и вашим родам казачьим православным!!!

Слава Богу, что мы казаки!!!

создание сайта